Manche Leute denken, dass ein Räucherofen schwierig zu bedienen ist und nur für professionelle Köche geeignet ist. Weit gefehlt. Sie sind in der Tat einfach zu bedienen und das Essen ist erstaunlich lecker. Alles, von Gemüse über Fleisch bis hin zu Soßen, kann im Rauch gegart werden.
Sortiment Smoker & Grills
In der Kategorie Smoker Grills & Smoker finden Sie alles, was Sie zum Räuchern von Lebensmitteln benötigen. Wir haben eine große Auswahl an Smokern, Räuchergeräten und Räucherzubehör, mit Produkten von bekannten Marken wie Big Green Egg, Muurikka, PanGourmet, Napoleon und Dan Grill.
Die Wahl des richtigen Smokers kann schwierig sein, da es viele verschiedene Modelle, Marken und Größen gibt. Wir helfen Ihnen dabei, indem wir die verschiedenen Sorten hier beschreiben:
Kugelförmige Rauchroste
Sie können auch als Bullet-Smoker bezeichnet werden, was der englische Name für einen kugelförmigen Rauchgrill ist. Der Name ist logisch, denn sie hat die Form einer Kugel. Der Räuchergrill verfügt über mehrere innovative Funktionen, die eine einfache Bedienung ermöglichen, aber auch die Anwendung fortgeschrittener Techniken erlauben - ein Räuchergerät, das ganz einfach mehr Funktionen erfüllt. Einige Modelle können auch als Grill verwendet werden.
Kamado-Grill
Kamado-Grills sind große eiförmige Räuchergrills aus Keramik. Sie sind gut isoliert, so dass bei hoher Temperatur geräuchert werden kann und der Rauch auch bei kalter Witterung eine konstante Temperatur behält. Geeignet für alle Arten des Rauchens!
Elektrischer Rauch
Ein Elektrogrill ist sehr einfach zu bedienen und erfordert keine langwierige Vorbereitung. Elektrische Räuchergeräte sind oft leicht und können einfach transportiert werden. Elektrische Spulen machen den Rauch schnell heiß und gebrauchsfertig. Zum Räuchern von Fisch oder Gemüse ist ein Elektroräuchergerät eine sehr gute Wahl.
Unter dem Zubehör finden Sie eine Vielzahl von Rauchchips, Rauchrohren und vieles mehr.